La milanesa napolitana de Marie Angeles (Argentine)
Les milanesa se trouve dans tous les restaurants argentins....encore une influence italienne !
De bœuf, de poulet ou de dinde, elle se cuisine de plusieurs façon, aujourd'hui nous la cuisinons à la napolitaine avec Marie Angeles.
POUR 4 PERSONNES
- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- chapelure de pain
- 2 œufs (1 par personne)
- 1 mozzarella
- sauce tomate
- sel et poivre
- Aplatir les escalopes pour qu'elle soient fines.
- Dans deux assiettes différentes, mettez la chapelure et les œufs battus avec sel et poivre.
- Trempez les filets dans les œufs et puis dans la chapelure afin de recouvrir totalement la viande.
- Mettez au frigo pendant quelques minutes.
- (En attendant, préparez la sauce tomate si vous préférez en faire une maison)
- Mettre les escalopes au four et laissez cuire 20 min (il faut que la viande soit cuite)
- Sortez les escalopes, mettez la sauce tomate et les rondelles de mozza, ré-enfournez quelques minutes
- Le fromage est fondu, saupoudrez d'origan et dégustez avec l'accompagnement que vous souhaitez
LE CONSEIL DU GLOBE COOKER
Ajoutez un peu de piment et d'origan à votre sauce tomate pour relever le goût.
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Frérot (dimanche, 02 octobre 2016 22:43)
Hmm ça donne la pêche !