milanesa


La milanesa napolitana de Marie Angeles (Argentine)

 

Les milanesa se trouve dans tous les restaurants argentins....encore une influence italienne ! 

De bœuf, de poulet ou de dinde, elle se cuisine de plusieurs façon, aujourd'hui nous la cuisinons à la napolitaine avec Marie Angeles.

POUR 4 PERSONNES

  • 4 escalopes de poulet ou de dinde
  • chapelure de pain
  • 2 œufs (1 par personne)
  • 1 mozzarella
  • sauce tomate
  • sel et poivre

 

 

 

 - Aplatir les escalopes pour qu'elle soient fines.

 

- Dans deux assiettes différentes, mettez la chapelure et les œufs battus avec sel et poivre.

 

- Trempez les filets dans les œufs et puis dans la chapelure afin de recouvrir totalement la viande.

 

- Mettez au frigo pendant quelques minutes.

 

- (En attendant, préparez la sauce tomate si vous préférez en faire une maison) 

 

- Mettre les escalopes au four et laissez cuire 20 min (il faut que la viande soit cuite)

 

- Sortez les escalopes, mettez la sauce tomate et les rondelles de mozza, ré-enfournez quelques minutes

 

- Le fromage est fondu, saupoudrez d'origan et dégustez avec l'accompagnement que vous souhaitez

 

 

 

LE CONSEIL DU GLOBE COOKER

Ajoutez un peu de piment et d'origan à votre sauce tomate pour relever le goût.

 

 


Le 29 c'est ñoquis de papas en Argentine ! 


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Commentaires: 1
  • #1

    Frérot (dimanche, 02 octobre 2016 22:43)

    Hmm ça donne la pêche !