Le pastel de choclo


Le pastel de choclo de Brigita (Chili)

 

 

Le pastel de choclo est une institution au Chili, surtout quand c'est la période du maïs.

Après une rencontre insoupçonnée avec Don José, sa femme Brigita nous livre la recette de son délicieux pastel de choclo ! 

  • 8 maïs
  • Olives
  • Poulet
  •  Lait
  •  Carottes
  • Oignons
  • sel et poivre

 

- Retirer les grains du maïs et mixer avec un peu de lait. Faire cuire le tout dans une casserole jusqu'à obtention d'une pâte.

- Cuire le poulet dans une casserole et assaisonner.

- Cuire les carottes et les oignons

- Dans un plat, disposer tous les ingrédients et recouvrir de « pâte de maïs » et mettre au four le temps de gratiner.

 

Conseil : vous pouvez rajouter du fromage pour un meilleur gratiné ;)

 

 


Envie de poisson ? découvrez la recette du ceviche


Écrire commentaire

Commentaires: 0